13/09/2005

II Corrida Rústica envolve a comunidade e atletas já consagrados

Mais de cem atletas participaram da II Corrida Rústica da Ferrovia Tereza Cristina neste domingo, 11 de setembro. Houve a distribuição de troféus e medalhas para os cinco primeiros colocados de cada categoria. As categorias adulto também receberam prêmios em dinheiro. O vencedor da categoria geral masculina foi o corredor Claudinei Ribeiro, de Morro Grande, também vencedor da prova anterior, no ano passado. Na categoria geral feminina, a vencedora foi Milena Terezinha Pereira, de Joinville. Na categoria especial para colaboradores da Ferrovia, sua subsidiária Transferro Operadora Multimodal e empresas parceiras, os vencedores foram Luiz Carlos Martins e Maria Kuntz Luiz. O objetivo da FTC ao promover este evento é o de interagir de forma positiva com seus colaboradores e a comunidade, incentivando o esporte como uma forma de promover saúde e qualidade de vida. “Pretendemos fazer da Corrida Rústica da Ferrovia Tereza Cristina parte integrante do calendário de eventos da cidade”, afirma o gerente de administração corporativa da FTC, José Gilberto Machado. Segundo ele, a terceira edição da prova já está confirmada para 2006. O atleta Valmir Carvalho, que foi o segundo colocado de sua categoria ontem, já foi campeão brasileiro 21 vezes. Segundo ele, a prova da FTC é muito bem organizada e tem boas premiações. A primeira colocada geral da prova Milena Terezinha Pereira, endossa a opinião do colega, acrescentando que o percurso escolhido também é muito bom. “No ano que vem, com certeza estarei aqui de novo”, ressalta Milena. Mais informações: Fernanda R. Souza Assessoria de Comunicação – FTC (48) 621-7771 / 9921-7147 comunicacao@ftc.com.br

Fonte: Comunicação - FTC